Сорока воровка

Не вернуть запах трав
Из далекого детства
И твоих пирогов
Из прекрасного теста.

Не догнать воробья
И сороку воровку,
Что любовь унесла
Лишь оставив веревку.

Не успеть  добежать
До черты за леском.
Не хочу представлять
Эту пулю с виском.

Не согнуть тот дубок
Под окном, сто растёт
И под ним озорным
Куст жасмина цветёт!


Рецензии