Сколько б ни была терзаема

Сколько б ни была терзаема
Русь, хранящая Христа,
Всё равно не увядаема
Её мощь и красота.

Сколько бы печалей-горестей
Ни кружило вороньём,
Борется она напорестей,
Стоит тверже на своём.

Она-  ясный свет дня нового,
Кривду в бегство обратит.
Под крыло возьмёт убогого,
И за правду постоит.

Потому-  несокрушимая
Её мощь и красота.
Будет вечно жить единая
Русь, хранящая  Христа.
                20.07.2011.


Рецензии