***

Город,ночь,тоска,обида
Звезды ,полночь глаз  не видно
Утром блекнут зеркала
Ночь растаяла вчера

Вот сегодня грянул гром
У лужайки под окном
Там где были мы вдвоём
Ночь растаяла с дождем

В Жаркий день мне без тебя
Не прожить уже и дня
Солнце светит все сильней
Разгорается добрей
Все те чувства,что тогда
Испытал к тебе и я.


Рецензии