немая сцена, в расстрельных снах

Как немая сцена ,в расстрельных снах.
Дымят толпами женщины в погребах.
Пышет крах,брызжет Бах,бармены вокруг.
Мне бокалы вина носятся - на стук.
Телефон ,там за стойкой !Ползёт как уж.
Сплети мне из шнура ,повязку Мулен Руж.
Равен куш зарам двум,антарктическим глыбам.
Ты готовь экспедицию,есть ли выбор?
Кто бы ты был?Если, не этот свет.
Это будто ,обертка от вкусных конфет.
Сколько мне лет, и за что эти люди,
Меня возьмут,и за все осудят.
Будет не декабрь,ты можешь идти.
My man is gone,поэт один.
Мой лейтмотив копать ещё.
Меня загонит до хрущёв.
Стучу - бокал,расстрельный час.
Проснулся - никого не спас.
Но я , запомнил дивный вид.
Тех тёплых,нежных Антарктид.
И не болит,пускай,на несколько минут.
Не только искушённые поймут.
Что ловит тут, у каждого сигнал.
Я край диапазона потерял.


Рецензии
Сбой специально провоцируешь???
Неее...идите и перечайте в контакте...всё остаётся в силе...
учиться т учиться...но ещё прочту...

Дуновение   03.08.2017 00:16     Заявить о нарушении