Пусть река нам расскажет

Пусть река нам расскажет
как много в ней
синей воды
и пусть облако
даст прокатиться
на белой спине
и  пусть море
уже не пугает
огромными злыми волнами
и  дремучий
таинственный лес
не сулит чудеса
мы все знаем итак
это желтое солнце
держали руками
и носили луну
на груди
как блестящую брошку
и играли в любовь
среди звезд
что горели у  нас
на взлетающем в небо
единственном платье.


Рецензии