Хочу поверить, что любовь...

Хочу поверить, что любовь
Излечивает раны.
Но я страдаю вновь и вновь,
И жизнь моя туманна.

Во мне для чувств нет больше сил,
Надежды даже нету.
Мне кажется, своё отжил –
Скажу вам по секрету.

Май, 2017


Рецензии