В чужую жизнь загадочная дверь...

  Мы все грешим в своём непостоянстве,
  в обмане силясь истину найти.
  Для близких душ нет времени в пространстве,
  на вековом, закрученном пути.

  Я потеряла ключ от двери белой...
  А ты, ещё не знавшая потерь,
  открыла им с уверенностью смелой,
  в чужую жизнь, загадочную дверь,

  попав туда, откуда нет возврата,
  к зовущей в небо, радужной мечте...
  И всё ж душа, которая крылата,
  всегда верна безмерной высоте.


Рецензии