Этюд

Есть на свете домик возле тихой речки -
Маленький уютный, милый Белореченск.
Звук мотора слышу в небе голубом:
Дельтаплан распишет облачко на нем.

Над церквями нежно паутинка кружев
Обрамляет сердце, греет мою душу.
Я над хлебной нивой акварель наброшу,
Чтобы быть ей сильной мягкой и хорошей...

А душа-маэстро, пусть уносит в вечность
В город мой родной - в русский Белореченск.


2 февраля 2008 г.


Рецензии