Маленькое чудо

Наша жизнь меняется
С приходом маленького чуда,
Крошечного человечка,
Что так радует сердечко.

Когда на тебя смотрит
Сыночек или дочка
Не описать словами
Как радуемся сами.

Это маленькое чудо
Словно солнышко в окне
Улыбается нам мило
Как цветочек по весне.

Дети нам подарок с неба,
Наши ангелочки,
Нас любовью согревают,
Когда грустно утешают.

Пусть у каждого появится
Маленькое чудо,
Пусть наполнен будет дом
Весельем, радостью, теплом.

Без детей нам жить нельзя,
Это наше счастье,
С ними солнечные дни,
Уходит прочь ненастье.


Рецензии