Сколько треуголок

Отзыв на «Диссертация на тему Фронтовые письма» (Михаил Павлов -Весьегонский)
http://www.stihi.ru/2017/05/05/122

Сколько треуголок, сколько этих писем,
Прилетало с фронта, с ужаса войны!..
Набежала как-то памяти слезинка -
Это значит просто памяти верны.

Сколько этих самых диссертаций строчек
Пишется во имя. Только вот чего?
Миллионы судеб вместо многоточий
Предстают пред нами, только и всего.

Память поколений в письмах тех хранится
Без витиеватых и высоких слов...
Вот и День Победы! Оживают лица -
Это возвратился наш бессмертный полк!


Рецензии
Хорошее, Женя, продолжение, верное!

Павел Апидамский   07.05.2017 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Жму руку!

Евгений Хаванский   07.05.2017 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.