Ты по жилам пускаешь ток!

По канату, как по карнизу,
Он влачит бутыль с молоком.
Выдаёт такую репризу,
Что от смеха трясётся балкон.
О, ковёрный, чудак  ковёрный!
Ты по жилам пускаешь ток!
  Каламбурчик тобою ввёрнут,
Словно лампочка под потолок!
Ты расцвечиваешь представление
 Светлой радостью заводной.
…Сколько мАстерского умения
 В неумелости показной!


Рецензии
Яркая, живая картинка, запах цирка! Понравилось.

Наталья Горлина   05.05.2017 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа за тепло! ВД

Владимир Дергунов   05.05.2017 16:49   Заявить о нарушении