чем ноша тяжелей, скромнее приз

Чем ноша тяжелей, скромнее приз.
Цени, уже оборванный карниз.
Слепой каприз - с талантом бывши в доле,
наивно принимать пирог без соли.
Пусть бледнолицый - красная сестрица,
удержит силой мировой столицы.
Все заискрится ,а потом погаснет.
Пожалуй, уже нет пути прекрасней.
Здесь хватит страсти,с этим не покончить.
В бреду войны и бесконечной порчи.
Наш голос звонче,кошельков,оков.
И вряд ли кто заткнуть его готов.
Есть между строф,послание простое.
За всем великим есть большое горе.
И если разделить то легче вдвое.
Цени,если готова на такое.


Рецензии