Февральская метель

Февральская метель
     хоронит скорбный путь
Длиной в полсотни лет,
     промчавшихся так скоро...
И пять двугривенных
                монет
В сиротском кулачке -
     от бабушки Федоры
                09.02.03


Рецензии