Идти дорогою одной

Мы пойдем с тобой дорогой...
И будем, впредь, идти одной!
Позабудем все тревоги,
Все сомненья и страхи долой.

Недоверия все боли
Унесет былая скука.
Никогда не будет боле
Изводить страданий мука.

Позабудем и печали,
Те, что рвали сердце в клочья.
Будем помнить, как вначале
Мы не спали дни и ночи.

Обнимались, целовались,
Прижимались крепко-крепко...
А потом мы улетали...
Попадая с рая в пекло.

Колокольный звон венчальный
Разнесется по округе.
Вдруг в слезах сентиментальных
Заблестят глаза подруги.


Рецензии