маяк иллюзий

Маяк иллюзий яркой,полной жизни -
уехать ,наплевав в лицо отчизне.
И манит голос скрипки в Бухаресте.
Но я дал слово,значит будем вместе.
Но я всё здесь,мгновения не жалко.
Сижу на пассажирском в катафалке.
Все шатко-валко,кружим по садовой.
Судьба для тех,кто не придумал новой.
Под звуки скорой,думай там,в покое.
Пока мы в чёрном,белый нас укроет.
Твоей тоскою, мой порыв заглушит.
И эта песня вместе жить научит.
Не в Бухаресте ,может,но не важно.
Москва есть смесь картин полнометражных.
Мой голос сядет,там у твоей мочки.
"Три точки - три тире - три точки."


Рецензии
аха...три точки...неее мне необходимо привыкнуть...есть...есть...находки для нового читателя...переживу...всё неоднозначно...спасибо...

Дуновение   03.08.2017 00:21     Заявить о нарушении