вот он мирок

Вот он мирок,и вы в нем позабыты.
Не бытом вы убиты,паразитом.
Он просит красоты,вы пьёте туже -
оружий не заряженных к тому же.
Она не сдюжит, ну же ,люди в зале.
Скажи им то,о чем они не знали.
Тот миром правит,кто готов делиться.
Пускай и чёрной,твёрдою лакрицей.
Смотри по лицам,в них есть что-то выше.
Чем лето пережитое в Париже.
Так мало книжек описать смогли бы.
Какой здесь на словах бывает выбор.
С вином бродили,бредом,чудесами.
Являли воплощение касаний.
Предел мечтаний,заплетая косы
Тому кто тебя искренне попросит.
Одноголосый звон ,как колокольчик.
Я чую мысли,глажу самый кончик.
Мне так нужна их бирюза и свежесть.
Чтоб я к лекарствам прикасался реже.
И вяжут губы как хурма,и спелый.
Мирок окажется настолько очумелый.
Что хватит веры,записать на пленку.
Как ты прожил ,всю жизнь простым ребёнком.


Рецензии