Искренним, но наивным до ужаса,

приверженцам радикального исламизма


                Но скорее небо и земля прейдут,
                нежели одна черта из закона пропадет
                От Луки, 16-17               

Вы признали часть Ученья,
Как не ведая о том:
Есть Исток нравоученьям
От начала до потом.

«Не убий!» – вот принцип главный,
Защищающий всю Жизнь,
Станет вам итог бесславным –
Вы Иблису предались.


Рецензии