Майский ветер

Жарким маревом день накаляет.
От камней поднимается пар.
Из растений зеленых и ярких
Излучается сладкий нектар.

Он чарует божественной негой
И волнует сердца и глаза.
Майский ветер немного остудит
Сердце юного призывника.

Да, сегодня на улице праздник.
Закрывает весна свой сезон.
Впереди колокольчиком юным
Лето свой раздаёт перезвон!


Рецензии