Экспромт на Памяти отцов и дедов. Вольт Яковлев

http://www.stihi.ru/2015/02/03/5198

"Сравнить хочу фашистов "тех" и "этих",
В них разницы не вижу никакой..."
..............................

Фашистов не добили, пожалели.
Подняли головы, снова озверели.
И нет покоя, опять гибнут люди, -
Подали чтоб врагам Донбасс на блюде.

Народ Донбасса стойкий, он не струсит.
И сердцем с ним всяк настоящий русский.
Я верю, - отстоит свою свободу,
Чтоб счастливо жилось его народу.

Не зря отцы и деды воевали,
И Родину-Державу отстояли.
Героев имена мы в памяти храним.
Что завоёвано, врагам не отдадим.

05.05.2017


Рецензии