К друзьям

Как часто предают ,нас лучшие друзья ,
Как часто мы друзей ,к предательству толкаем ,
Как трудно все простить ,но не простить нельзя ,
Лишь будучи одни ,мы это понимаем ,

Когда приходит друг ,дырявя взглядом пол ,
Он знает что не прав ,но некуда подастя ,
Ты не гони его ,но усади за стол ,
Путь знает что сюда он может возвращатся ,
 .
 
Налей бакал вина ,пускай его вина ,
Растает как тот лед , на донышке бокала ,
Вам ночь двоим дана ,испить конфликт до дна ,
Чтоб вместе снова быть как жизнь б вас не бросала ,
Дверь дома твоего открыта ,
Должна для друга оставатся навсегда ,
Всепонимание вот где причина скрыта ,
Для дружбы нет, не на год , на года ..


Рецензии