Если доктор заболел...

Если доктор заболел, пропишу ему микстуру
Из полезных разных дел, совершаемых в натуре:

Подлечить соседку тихо - дряхлую совсем старушку;
Починить забор у Зины - инвалида с мерной кружкой;
Подмести у входа двор - дворник пятый день в запое*;
Вынести на свалку сор - мусор кухонного гору;

Прогулять уже собаку - залежался бедный пёс;
Затевать с соседом драку не советую, всерьёз
В драке ум ослабевает, провоцирует беду -
Вот и всё, могу добавить, если что ешё найду.


* запой - беда, вызванная насильственными действиями управленческих структур, сопровождается усиленным употреблением алкоголя.


Рецензии
Замечательные советы!
Дай Бог здоровья! ))

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   03.02.2018 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.