Истоки русского экстрима в порыве искреннем души

Запад ест восток,
Его он потребляя, запах гнили источает.
Сам же тот жесток,
За жизни этой непрерывный ток
Он головой своею перед Богом отвечает.

И каждый вечер Солнцем расстаётся с ней,
Чтоб вновь обресть её в сплошном потоке дней.

На западе - тьмы знаний свет,
А на востоке - прописная истина их клина.
Вертикаль север-юг - узкий просвет,
Святой веры в лучшее быстрина.


Рецензии