Покалечена

Улыбаться, смирившись с болью,
И расправив слабые плечи,
Вновь идти, чтобы быть не собою,
Убедившись, что время не лечит.

И на ложь отвечать опять ложью,
А на чувства немою прохладой.
Притворяться опять безбожно,
Что всё правильно,всё как надо.

И быть рядом совсем не с теми,
Лишь бы только не в одиночестве.
Греться с кем-то в одной постели,
С кем проснуться совсем не хочется.

Пошло? Грубо? А как иначе?
В этом мире,лишенном ценностей,
Где душа ничего не значит,
Где любовь это секса прелести.

Где нельзя приоткрыть чуть душу,
Как в неё  тебе  плюнут метко...
Потом вывернут всю наружу...
Душу нужно держать в клетке...

Все играют, у всех свои роли.
В тренде деньги,власть,ещё лжедрузья,
А тут я со своей любовью
И с душой обнажённой дОнельзя...

Улыбнусь...и смирюсь я с болью...
И расправлю слабые плечи...
Я любила...была собою...
Что теперь со мной? Покалечена ...


Рецензии