знахарство

Ущепните себя за ухо,
Почешите себе зад.
Плюньте три раза за спину
И не верьти никому.

Что китайцам наука,
Европейцам это хрен.
Если уролог не поможет,
Домкратом не поднимешь …

Не чешите себе репу
И не верьте "мудрецам».
Доверяйтесь медицине
И гоните всех к чертям.


Рецензии