Герб и флаг

Москва столица всей России
Церквей золотые купала
В ней затаилась чья то сила
И в этой силе вся МОСКВА

Ведь герб и флаг не разделить же
Они показывают всё
И мощь и славу, всей России
Не победить же вам её

Ведь кто-то думал и старался
Придумать флаг и герб ещё
Со стягом люди в бой кромешный
Шли защищать своё гнездо

Москва чего там только нету
Столица, что тут говорить
И площадь Красная, как будто
Об этом сказ свой говорит

Да герб и флаг не разделим
И город расцветает в новь
Растёт Москва и так красива
В ней много жизни и всего.


Рецензии