нет эфира

Нет эфира. Тонких восприятий в мире.
жизнь сулила в запертой квартире.
Руки шире, шире для объятий.
После всех ненужных предприятий.

Нет заклятий, только справедливость.
Может ты проявишь ко мне милость.
Выйди первой, ведь со мной все ясно.
Я живу иллюзией напрасной.

Город страстный, много одиночек.
Крутится во мне колючий почерк.
Узелочек твой вздыхает на груди.
Ты к моей спине его прижми.

Этажи как жизнь, держись за шею.
По ступенькам добрых отношений.
Нет решений. Есть лишь твои руки.
В раз нежнее - чем твоей подруги.

Эти муки ни к чему, и хватит.
Свою нежность бесполезно тратить.
Ты в халате, мы одни в палате.
В этом мире тонких восприятий .

Дай же спятить. Без оглядки, вволю.
Отвести к ирисовому полю.
Дело в крое, идеальной ткани.
Быть портным всех бархатных желаний.

Век жеманный, знаю, но красиво.
Говорить не применяя силу.
В эту зиму будет чем согреться .
В наших уголках безумных терций.


Рецензии