Кто бросит камень

Кто бросит камень или кто осудит,
За то,что в грешной жизни счастье будет.
За парус жизни, алый как заря,
За то что билась о судьбу не зря.
И в жизни очень много хотела,
И о любви красивой песню спела.
Но не умело так детей растила,
Да и добра почти не накопила.
Дарила больше чем сама имела.
И ту ли песню о люби я спела?
Но все ж могу взлететь и не разбиться,
И безрассудно в жизнь свою влюбиться.

     11ноября 2008года


Рецензии