***

Ты целуй меня нежно и просто
И в объятьях крепче сжимай,
Пусть прихватит губы морозцем,
Так любить меня обещай.
Пусть скулит нежданная вьюга,
И за окнами снова метель..
Мы любили когда- то друг друга,
Нас кружила любви карусель.
Ну целуй же глаза голубые,
Пусть слеза на ресницах дрожит,
Годы только сейчас молодые,
Может с юностью все отшумит.
И тогда я вспомню весною,
Как в мороз ты меня целовал,
Как "недавно" белой зимою
Ты любить меня обещал.


Рецензии
Пусть воспоминания радуют Вас и окрыляют.

Расьяна   22.08.2017 12:05     Заявить о нарушении