Мне нравится

               
Мне нравится, когда смеёшься ты.
Мне нравится, когда у ног твоих цветы.
И вся Земля, Природа улыбается.
Мне это нравится...
 - Мне нравится, когда ты не грустишь.
Уверенно вперёд глядишь.
Мне нравится сверху наблюдать.
И рядышком с тобою постоять...
 - Мне нравится, что не считаешь ты года.
Душа твоя так молода...
Мне нравится, когда она на Небесах,
В " цветочке-домике" глазёнками моргает,
И тебе сказать позабывает,
Что Ангелочком  я "пришёл"...
Мне нравится в тебе и в ней буквально ВСЁ...
Мне нравится!!!
                05.05.2017   


Рецензии