Белокурое солнышко Марьямочке

Белокурое солнышко -
Событие важное:
За сердечко твое храброе,
Не по-детски отважное,

За улыбку и ангела,
Что в тебе поселился -
Мама дочку хотела,
А к ней ангел явился;

За врожденную мудрость,
Наше солнышко нежное,
Бесконечную чуткость,
И терпенье безбрежное.

За твой свет, что с рожденья
Навсегда поселился
В твоем сердце с творенья,
Яркой искрой вдруг слился

Он с родителей светом -
Как три чистых рассвета.
Их любовью, как пледом
Ты волшебным согрета.

Будь же счастлива, солнышко,
Будь судьбою хранима,
И по жизни как перышко
Ты пари. Будь любима.

Будь здорова и счастлива,
Будь успешна и радостна
И Фортуной обласкана
Жизни доброй и сладостной!

Наше солнышко светлое,
Мы тебя обожаем,
И сегодня все это
Просто мы выражаем.

Апрель, 2017


Рецензии