Безымянный

пришев домой заметил вдруг
что нихуя я не заметил
что лишь весенний мой забух
дает не скиснуть в этом свете

и можно было б почитать
включить программку на тв
но делать этого не буду
ведь пиво чахнет в рюкзаке

я алкоголик . тунеядец
работать ох как не люблю
но лучше так. чем лживой мразью
топтать невинную Землю


Рецензии