Пожелания

Я знаю точно-пожелания сбываются,
C ними всё плохое пусть смывается.
Душа   поёт   и   радует   весна,
Когда   тепло   исходит от тебя.

Пусть всё вокруг ликует и   цветёт
И радость,и восторг к тебе придёт.
И одуванчики отцветают за окном,
Поляны   позолочены   кругом.

Я знаю, радость   не   оставит тебя,
Уж   соловьи   в сад  трелями зовут.
И пусть в душе твоей бушует весна,
А  большинство   любовью   назовут.
Ада Боровицкая


Рецензии