Желание накрыть печали

Лишь только, поднимаясь  в высь
Становишься  сильней
И забываешь время  бедствий
Несущих мрак  душе твоей

Желание  накрыть печали
Даёт всем право - жить
И дни что остро докучали
Так хочется забыть

Каждый рождённый в этом мире
Имеет путь  лишь свой
И параллель дорог ведущих
Соединит с тобой

Соединит, если так важно
Обеим сторонам
Депрессию убрать отважно
Вдвоём под силу нам

Она зловещая лишь тянет
К обрыву, чтоб упасть
Сильнейший выживает в мире
Иначе, всем пропасть

Только молчать и замыкаться
Не стоит для себя
Найдётся тот, кто в этом мире
Вмиг вытянет тебя!

05.05.2017

 


Рецензии