Взять измаиловы стены

Сцены боюсь панически
Это моя голгофа!
Но так повелось исторически
Что хорошо - мне плохо

Дело другое - из зала
Руководить в процессе
Но мне оказалось мало -
Не спится в перинах принцессе!

Взять измаиловы стены
Встретить софитов рассвет
Освоить пространство сцены
Придумать новейший завет!!!

Но потом уж не остановиться
Стать может фальшивым клад
А твердь в глубину обратится...

Так в чем она сила, брат?!


Рецензии