Мой сон 05. 05. 2017

Ты снился мне,
Тепло и счастье от касаний,
От рук прикосновений,
От моих воспоминаний,
Нам снова по семнадцать-
Ты улыбаешься так нежно,
Я замираю чувств своих стыдясь
Как нераскрывшийся подснежник.
А ты и есть моя весна!
Та самая ,что даст мне сил на свет пробиться!
Ты попросту вся жизнь моя,
С которой я хочу смириться!
Ты небо ,без которого мне страшно!
Ты свет ,к которому иду так долго!
Ты компас моего баркаса,
Моя судьба ,моя дорога!
Я сплю ,и счастье ощущая,
Я не желаю просыпаться,
Твои глаза -ворота рая,
От бед в них хочется скрываться
Иного не предполагая ,живу
От счастья тихо умирая ..
Твоя я и вчера, твоя сегодня
Как в прошлой жизни
В которой всё не ведая сама
Искала слепо я к тебе дорогу
Твоя во сне и на яву,
Ведь жизнь сама все доказала
Я сплю  живя тобой,
И жить тобою продолжаю просыпаясь на яву
И бесконечно ,день ко дню
Судьбу благодарю и каюсь каюсь....


Рецензии