Истоки зла есть в том в ином а ныне явная в таком

Нуждой угнетённый, юнец безработный,
Поддавшись внушениям, вступит в ИГИЛ,
Ведь пыл власть имущих нередко, охотно
Прислужник для тех, кто богатств накопил.

Пока будет мизерной чуткость заботы
От лиц, чья обязанность: чтить свой народ!
Усилится в ком-то нрав диких животных,
А в обществе будет твориться разброд.


Рецензии