Я мечтаю...

Предупреждаю: Я МЕЧТАЮ!
Мне право в том давно дано.
В словах суров, а в мыслях таю
Я, в общем-то, давным-давно.
И не в кино, в реальной жизни
Себя стараюсь убедить,
Что облысею не от мысли
С такою мыслью как-то жить -
Всё может быть! А Я МЕЧТАЮ!
И в состоянье том давно,
Летая, как-то пребываю
В реальной жизни, не в кино.
Давным-давно ... А как недавно.
Как будто в первый раз вчера
Я размечтался так вот славно,
Что улыбнулись вечера.
Как бы вчера ... А вот уж старость
Заходит скоро на порог.
В ней, говорят, своя есть сладость -
Пока не пробовал. Не мог.
А что мой слог? Так Я МЕЧТАЮ!
А жизнь себе вперёд идёт.
Вот только, всё ещё не знаю,
Кто там за поворотом ждёт?

               


Рецензии
Вячеслав, говорят мечтать - не вредно, вредно - не мечтать, так что мечтайте и пусть эти мечты сбываются всегда.

Светлана Светлова-Ягодина   30.11.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания:))

Вячеслав Знакомый   30.11.2017 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.