Споры разума и микрокварки...

Есть лекала покруче вокала..гром и молнии их обрамляют..и по ним как по руслам реки, здесь погодой портной управляет..у портного стихии лекала..те что мама его завещала, маме бабушка, бабушке дед..и лекалам тем тысячи лет..голограмма заполнена светом..чертежа к ней у зодчего нету..но лекала, как пазлы скрутились и в творенье они превратились..микро кварки, в творенье слоны и их меньшие братья нужны..споры разума в них прорастают и что видим, они проявляют..мир фантазии нас окружает и учёных он разум ломает..есть в лекалах шкала перестройки..чисел нет , волновые прослойки, споры разума, споры ума..вот такая в творенье игра..голограмму чуть чуть изменил и явил проявление сил..кто бывал в эквадоре хоть раз..то его затуманился глаз.. Хорошо кто вокалом владеет..в озарении к миру прозреет..голос логос и призма лекал..кто поёт пробуждается дар..


Рецензии