Вечные муки Гамлета в каждом из нас живут

Я знаю многое. Давно. Не понаслышке.
И, вроде, всё мне было нипочём...
Но вот пришла надеждам главным «крышка».
Из-за угла. Тем самым «кирпичом».
Не закричала. Боль мне не сюрпризит -
Мы, как подруги — под руку всегда.
Вот только оптимизм поплёлся в кризис,
И в уши паникой ползёт - «Беда!»
Я чувствую её, но не устану
Благодарить за те мгновенья небеса,
Когда, хоть кто-то сыпал «соль на рану»,
Я продолжала верить в чудеса.
Они случались. Часто. Ежедневно.
Не каждому дано их замечать.
Но я могла! Увидеть во Вселенной
Любовь, которую дарует Мать;
И с облаками проплывала небо;
С зелёной кроной выпила росу...
И ведь никто счастливей меня не был!
Я и тебе во взгляде принесу
Лучи надежды, коих ты достоин,
И ласку женщины, умеющей любить...
Но только ты мужчина здесь и воин:
Тебе решать — нам «быть или не быть»!
19.05.2016.  6.20.


Рецензии