пожелание

Пусть весна над тобой закружится,птичий хор запоет тебе вновь,и зима уходит -разлучница,открывая любви простор...и опять облака в путь уносятся и мечты позовут за собой,это счастье в сердце вновь просится,и пойдет смело  рядом с тобой....часто важное в жизни теряется....и грустим по потере всегда,только в небе опять загорается,та звезда,что дана для тебя.....экспромт...05,04.17.Л.М.


Рецензии