В густом тумане грусть блуждала...

В густом тумане грусть блуждала
Среди мостов и фонарей
Она там прошлое искала
Следы давно ушедших дней

И капли мелкие касались
Рельефа камня и стекла
Ведь где-то здесь мечты встречались
Ведь где-то здесь любовь жила...


Рецензии