КУда мы бежим

Мы куда то бежим.
Без оглядки спешим
И спираль в карусель
Превращаем
И задачи простые
С ответом одним
В уравнения неверных
Решаем.
А потом  погодя,
Всё поняв, посчитав
Тихо ночью о прошлом
Страдаем!


Рецензии