Весеннее светило

О солнца златощёкий лик

Воистину весной прекрасен

Средь неба синего возник

Лучист и очень жаром страстен

 

В златой округлой полноте

Улыбка знойная сияет

Там в непомерной высоте

Он нас любовью одаряет...


Рецензии