После субботника

На субботнике трудился,
Болят руки и спина.
На соседей разозлился,
Тех, что сорят дохрена.

Горлопанят во всю глотку –
Соблюдайте чистоту!
Сами пьют в квартире водку,
Один  я улицы мету.

Башка моя не отдыхает,
Ни ночью и не белым днём,
Мысли в голове летают,
Да, левый бок горит огнём.

Во сне бываю генералом,
Даже в маршалах ходил.
На ночь укроюсь одеялом
И падаю в кровать без сил.

Я во сне всё что-то строю,
Газоны, улицы мету.
Меня представили к Герою
И обещали дать Звезду.
05-05-17 г **** 3707


Рецензии