Счастье. А что это такое?

Счастье. А что это такое?
Любить кого-то, закрывая на всех глаза?
Будто в омут бросаться вперед с головою,
Позабыв о всех против и за?

Мы бросаемся в плен своевольно,
Принимая всю тяжесть утрат,
И хоть был ты предАн многократно,
Уже нету дороги назад.

Счастье- это когда с тобой рядом
Именно тот человек.
Который всегда твоей будет отрадой,
Который плечом твоим будет навек.

Чтоб серых дней череда не сгубила,
Не потушила души тот огонь.
Чтобы жизнь над тобой не шутила,
Обходила беда стороной.

Мне все ждём это счастье, оно совсем рядом!
Счастливыми так просто быть! 
Скажи мне, что будешь всегда со мной рядом,
Иначе
Как без тебя
Мне и вовсе
Прожить?


Рецензии