грандпасьянс

Наши темы просты,
Мы не всё привечали,
С нас срывали кресты,
К кумачу приручали,

Промывала мозги нам
Пропаганда совка,
Но ума не лишила,
Знаю наверняка,

Мы и ныне просты
И не всё принимаем,
И родные кресты
На кумач не меняем,

Пропаганда любая
Очевидна для нас,
Мы её отвергаем
Вот такой грандпасьянс!


Рецензии