Душа никогда не стареет

Мне нечего тебе сказать,
Ты слов душевных не услышишь.
Я стала для тебя, как мать,
А ты с другою часто дышишь.

Она прекрасна, так нежна,
Её глаза, как два алмаза.
Но в сердце только пустота,
В нем нет любви, там много смрада.

А я тебя учила жить,
Учила жить одним моментом.
Ты научился вновь любить,
Вновь одобрять других советом.

Но ты ушёл за мнимой красотой,
Забыл, что значит жить с душою.
А я осталась вновь одной,
Знать это предначертано судьбою.

Когда-то ты вернёшься вновь,
Ведь красота не вечно греет.
Но лишь одно будоражит кровь:
Душа никогда не стареет.


Рецензии
Душа и придает нам красоту. Поэтому отбрасывайте все плохое и будьте красивы!

Владислав-Август   28.06.2017 17:37     Заявить о нарушении