Давай посидим...

Давай посидим просто так за столом
Друг другу посмотрим в глаза
Хотя мы вдвоём каждый лишь о своём
Лишь думаем верность храня

Чужие пойдут пусть своей стороной
Нам дела нет вовсе до них
И пусть не тревожат своею виной
Всё то что у нас на двоих

Быть может и есть что кому рассказать
Не всё на судьбе без греха
Но им не дано нас вовек наказать
Пока наша дружба крепка

Давай посидим просто так за столом
Друг другу посмотрим в глаза
Да горечью рюмки доверха нальём
Прозрачной как дружбы слеза...


Рецензии