Нужно оставаться человеком

Тебе даётся одна жизнь,
Так проживи её достойно.
Она как тоненькая нить,
Хрупка и очень не спокойна.

Люби, твори, дари добро,
Живи сегодняшним моментом.
И лишь тогда поймёшь одно,
Что нужно оставаться человеком.


Рецензии
Отличное проиведение.

Рамирас   05.07.2017 08:55     Заявить о нарушении