Дети-цветы жизни

Дети-цветы жизни,
Дети-Божий дар,
Любимые сердечки,
Чудо-человечки.

Дети-наше счастье,
Солнышко в ненастье,
Нас теплом согреют,
Ласки не жалеют.

Дети в жизни всё для нас,
Дорог с ними каждый час,
Если рядом они с нами,
Обнимают нас руками.

Дети-наши ангелочки,
Нету их добрее,
Красивые цветочки,
Жизнь с ними веселее.


Рецензии